Заказные aRtBook с бумагой Moulin du Roy

Итак, первые артбуки из 100% хлопковой бумаги Moulin du Roy, сделанные под заказ, готовы.

IMG_5211-(2)
Размер: 25х25 см.
Количество листов: 42 (84 страницы)
Разворот: 180
Бумага: Canson Moulin du Roy 300г (все фактуры — fin, satin, torchon).
Обложка: переплетный картон и типографские переплетные материалы 120г «Катлин», «Эфалин», форзацы 270г «Neenah classik crest» и «Colorplan». Обложка прошита, резинка закреплена хольнитенами.
Блок сшит специальной нервущейся нитью и стянут декоративными лентами и капталом с закреплением поверх дублерином и книжным клеем.
По просьбе заказчицы один артбук сделан с ровным краем, второй — с «рваным». Для рваного края были сглажены рубцы от линейки.

Артбуки легко раскрываются на 180 градусов. Первый и последний лист не приклеены к форзацу и также легко открываются для рисования. Все листы крепко соединены между собой. Т.к бумага позволяет рисовать с двух сторон, но имеет различную фактуру на лицевой и оборотной стороне, листы разложены так, чтобы страницы разворота совпадали по фактуре.
Между сшитыми блоками бумаги видно декоративную ленту (она же стягивает блоки), слой клея на корешке проложен под специальной тканью и не травмирует бумагу.

Моменты производственного процесса:

Подробные фотографии готовых артбуков с бумагой Moulin du Roy (кисти и коробка акварельных красок даны для представления размера):

Другие фотографии шитых артбуков: aRtBook 18×18 Canson Montval fin
Артбуки получились непривычно большими, тяжелыми. На пленер такой вряд ли возьмешь, но дома рисовать — будет в удовольствие.
Еще для наглядности размера:)))
IMG_5213-(2)

~

Контакты Принимаю заказы на изготовление артбуков из бумаги Canson Montval 300g fin и Canson Moulin du Roy 300g fin, satin, torchon. Отправить заказ с сайта.

Стоимость Стоимость изготовления артбука: 3.000-6.000 руб. (в зависимости от размера, количества листов, вида бумаги и переплетных материалов).
Курьерская доставка по Москве — 150р.
Отправка почтой с идентификатором для отслеживания по России 150р. и в Европу 400-800р (в зависимости от страны).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *